LA MOJiGATA
LA MOJiGATA
Desde que, en marzo de 2011, La Mojigata ha abierto sus puertas, en el corazón de Huertas, ya no te acordarás de este nombre por las fichas de lectura y comentarios de texto que te mandaba hacer tu profesor de Lengua y Lite -hace ya tiempo; sino por el cuidado decorado, la exquisita cocina y el buen gusto de los dueños del local.
En poco tiempo, Natalia y Fernando han convertido este pequeño espacio en un coqueto restaurante ecológico. Cualquier día de la semana y a cualquier hora, siempre encontrarás pan recién hecho, Muffins sorpresa -con un sabor diferente cada día-, mermeladas de la abuela, batidos naturales, leche de vaca, de avena o de soja para acompañar tu café, menús al mediodía (con platos vegetarianos) y picoteos variados según los productos de temporada (te recomendamos la hamburguesa de salmón salvaje, es una delicia), copas caseras para relajarte después del trabajo, vinos y cervezas ecológicas para brindar durante la cena.
Además, gracias a La Mojigata, el domingo te sabrá a gloria bendita, bueno, mejor dicho, a gloria sabrosa. El “desayuno tardío” casero de los domingos, que te llevan a casa con el periódico, si vives por la zona, o que te sirven en la mesa, si no te lo quieres perder, incluye tostas, tortitas, huevos y ensaladas.
Con La Mojigata de Natalia y Fernando, ya no pensarás en Moratín sino en pasar un buen ratín...
Referencias útiles:
LA MOJiGATA
Calle de Lope de Vega, 7
28014 Madrid
911 156 546
M Antón Martín
Horario:
Los Lunes y Martes: desde las 11h hasta las 17h.
Los Miércoles y Jueves: desde las 10h hasta medianoche.
Los Viernes y Sábados: desde las 11h hasta la 1h de la madrugada.
Los Domingos: desde las 11h hasta las 22h.
Precios:
Desayunos a partir de 2,75 euros.
Menú del mediodía: 10 euros.
Meriendas: a partir de 3 euros.
Tapeo + bebidas: entre 20 y 25 euros.
Los “Desayunos tardíos” se sirven entre las 10h30 y las 13h30, si vives en el barrio. Pide información a info@lamojigatacafe.es o al 911 156 546.
Para disfrutar de una “Cena-taller” entre amigos (grupos de 8 personas), pide información y precios a info@lamojigatacafe.es.
Para el servicio de “Casering” (catering casero y ecológico) para eventos sostenibles (min. 35 personas): pedir información a casering@lamojigatacafe.es.
Para encargar tu “pan mojigato”, hazlo con un día de antelación y elije el sabor: de espelta, maíz, centeno o trigo, con semillas, aceitunas, tomate seco, ajo y perejil, pasas con nueces.
Para conocer mejor al equipo de LA MOJiGATA, conéctate a
su web http://www.lamojigatacafe.es/,
su blog http://lacocinadelamojigata.blogspot.com.es/2012/05/cena-taller.html,
su Facebook, su Twitter y su Pinterest.
También puedes pedir información a info@lamojigatacafe.es.
[Volver a la blogosfera de Mi Petit Madrid]
Desde que, en marzo de 2011, La Mojigata ha abierto sus puertas, en el corazón de Huertas, ya no te acordarás de este nombre por las fichas de lectura y comentarios de texto que te mandaba hacer tu profesor de Lengua y Lite -hace ya tiempo; sino por el cuidado decorado, la exquisita cocina y el buen gusto de los dueños del local.
En poco tiempo, Natalia y Fernando han convertido este pequeño espacio en un coqueto restaurante ecológico. Cualquier día de la semana y a cualquier hora, siempre encontrarás pan recién hecho, Muffins sorpresa -con un sabor diferente cada día-, mermeladas de la abuela, batidos naturales, leche de vaca, de avena o de soja para acompañar tu café, menús al mediodía (con platos vegetarianos) y picoteos variados según los productos de temporada (te recomendamos la hamburguesa de salmón salvaje, es una delicia), copas caseras para relajarte después del trabajo, vinos y cervezas ecológicas para brindar durante la cena.
Además, gracias a La Mojigata, el domingo te sabrá a gloria bendita, bueno, mejor dicho, a gloria sabrosa. El “desayuno tardío” casero de los domingos, que te llevan a casa con el periódico, si vives por la zona, o que te sirven en la mesa, si no te lo quieres perder, incluye tostas, tortitas, huevos y ensaladas.
Con La Mojigata de Natalia y Fernando, ya no pensarás en Moratín sino en pasar un buen ratín...
Referencias útiles:
LA MOJiGATA
Calle de Lope de Vega, 7
28014 Madrid
911 156 546
M Antón Martín
Horario:
Los Lunes y Martes: desde las 11h hasta las 17h.
Los Miércoles y Jueves: desde las 10h hasta medianoche.
Los Viernes y Sábados: desde las 11h hasta la 1h de la madrugada.
Los Domingos: desde las 11h hasta las 22h.
Precios:
Desayunos a partir de 2,75 euros.
Menú del mediodía: 10 euros.
Meriendas: a partir de 3 euros.
Tapeo + bebidas: entre 20 y 25 euros.
Los “Desayunos tardíos” se sirven entre las 10h30 y las 13h30, si vives en el barrio. Pide información a info@lamojigatacafe.es o al 911 156 546.
Para disfrutar de una “Cena-taller” entre amigos (grupos de 8 personas), pide información y precios a info@lamojigatacafe.es.
Para el servicio de “Casering” (catering casero y ecológico) para eventos sostenibles (min. 35 personas): pedir información a casering@lamojigatacafe.es.
Para encargar tu “pan mojigato”, hazlo con un día de antelación y elije el sabor: de espelta, maíz, centeno o trigo, con semillas, aceitunas, tomate seco, ajo y perejil, pasas con nueces.
Para conocer mejor al equipo de LA MOJiGATA, conéctate a
su web http://www.lamojigatacafe.es/,
su blog http://lacocinadelamojigata.blogspot.com.es/2012/05/cena-taller.html,
su Facebook, su Twitter y su Pinterest.
También puedes pedir información a info@lamojigatacafe.es.
[Volver a la blogosfera de Mi Petit Madrid]
CATERiNG WOODS
COMER PARA CELEBRAR
Vicky López-Giraldo trabajaba en el departamento de prensa del Museo Reina Sofía, y aunque era lo que siempre había querido...
CATERiNG WOODS
COMER PARA CELEBRAR
Vicky López-Giraldo trabajaba en el departamento de prensa del Museo Reina Sofía, y aunque era lo que siempre había querido...
CATERiNG WOODS
COMER PARA CELEBRAR
Vicky López-Giraldo trabajaba en el departamento de prensa del Museo Reina Sofía, y aunque era lo que siempre había querido...
DE ViNOS
TODO POR Y PARA EL ViNO
Yolanda Morán, valenciana de 45 años, estudió ingeniería topográfica, y en 2002 se vino a probar suerte a Madrid. Nada más llegar se...
DE ViNOS
TODO POR Y PARA EL ViNO
Yolanda Morán, valenciana de 45 años, estudió ingeniería topográfica, y en 2002 se vino a probar suerte a Madrid. Nada más llegar se...
DE ViNOS
TODO POR Y PARA EL ViNO
Yolanda Morán, valenciana de 45 años, estudió ingeniería topográfica, y en 2002 se vino a probar suerte a Madrid. Nada más llegar se...
2DECOLÓGiCO
CONSUMO RESPONSABLE Y COLABORATiVO
Ya desde su adolescencia, en el barrio de Aluche, Tomás Fuentes y José Antonio Villareal, hoy de 47 años, compartían las mismas inquietudes...
2DECOLÓGiCO
CONSUMO RESPONSABLE Y COLABORATiVO
Ya desde su adolescencia, en el barrio de Aluche, Tomás Fuentes y José Antonio Villareal, hoy de 47 años, compartían las mismas inquietudes...
2DECOLÓGiCO
CONSUMO RESPONSABLE Y COLABORATiVO
Ya desde su adolescencia, en el barrio de Aluche, Tomás Fuentes y José Antonio Villareal, hoy de 47 años, compartían las mismas inquietudes...
PEKO PEKO
BAO STREET KiTCHEN
La relación de Rocío Persson con Japón se remonta a su niñez, cuando sus padres le buscaron una profesora de violín...
PEKO PEKO
BAO STREET KiTCHEN
La relación de Rocío Persson con Japón se remonta a su niñez, cuando sus padres le buscaron una profesora de violín...
PEKO PEKO
BAO STREET KiTCHEN
La relación de Rocío Persson con Japón se remonta a su niñez, cuando sus padres le buscaron una profesora de violín...
III REFUGEE FOOD FESTiVAL
iN MADRiD
En junio de 2016, gracias a la cooperación entre la ONG Food Sweet Food y ACNUR (la Agencia de la ONU para los Refugiados), con el apoyo...
III REFUGEE FOOD FESTiVAL
iN MADRiD
En junio de 2016, gracias a la cooperación entre la ONG Food Sweet Food y ACNUR (la Agencia de la ONU para los Refugiados), con el apoyo...
III REFUGEE FOOD FESTiVAL
iN MADRiD
En junio de 2016, gracias a la cooperación entre la ONG Food Sweet Food y ACNUR (la Agencia de la ONU para los Refugiados), con el apoyo...
A B O L E A
EL PLATO COMBiNADO REViSiTADO
La catalana Rus Ansón, de 33 años, y el sevillano Antonio Gavilán, de 34, se engancharon a la comida saludable durante su estancia en...
A B O L E A
EL PLATO COMBiNADO REViSiTADO
La catalana Rus Ansón, de 33 años, y el sevillano Antonio Gavilán, de 34, se engancharon a la comida saludable durante su estancia en...
A B O L E A
EL PLATO COMBiNADO REViSiTADO
La catalana Rus Ansón, de 33 años, y el sevillano Antonio Gavilán, de 34, se engancharon a la comida saludable durante su estancia en...
ACRE
MERCADO AMiSH Y MÁS
A Raúl López, la nutrición y la cocina siempre le interesaron. En su familia era habitual hacer turismo gastronómico, y no había...
ACRE
MERCADO AMiSH Y MÁS
A Raúl López, la nutrición y la cocina siempre le interesaron. En su familia era habitual hacer turismo gastronómico, y no había...
ACRE
MERCADO AMiSH Y MÁS
A Raúl López, la nutrición y la cocina siempre le interesaron. En su familia era habitual hacer turismo gastronómico, y no había...
SiGUE LA TAPA GOURMET…
EN ViCÁLVARO
Según los expertos, fue el rey Alfonso X El Sabio (1252-1284) quien inventó el concepto de la tapa al imponer que, en los mesones castellanos...
SiGUE LA TAPA GOURMET…
EN ViCÁLVARO
Según los expertos, fue el rey Alfonso X El Sabio (1252-1284) quien inventó el concepto de la tapa al imponer que, en los mesones castellanos...
SiGUE LA TAPA GOURMET…
EN ViCÁLVARO
Según los expertos, fue el rey Alfonso X El Sabio (1252-1284) quien inventó el concepto de la tapa al imponer que, en los mesones castellanos...
LA TENTACiÓN
LA TAQUERíA DEL MERCADO
Para Sandra Hernández, la gastronomía es un placer y no hay nada que le haga más feliz que dar de comer y probar nuevos sabores...
LA TENTACiÓN
LA TAQUERíA DEL MERCADO
Para Sandra Hernández, la gastronomía es un placer y no hay nada que le haga más feliz que dar de comer y probar nuevos sabores...
LA TENTACiÓN
LA TAQUERíA DEL MERCADO
Para Sandra Hernández, la gastronomía es un placer y no hay nada que le haga más feliz que dar de comer y probar nuevos sabores...
LA TENTACiÓN
LA TAQUERíA DEL MERCADO
Para Sandra Hernández, la gastronomía es un placer y no hay nada que le haga más feliz que dar de comer y probar nuevos sabores...
ViNÓMiCS
CÓMiCS CON SABOR A ViNO
Vinómics. Relatos gráficos con sabor a buen vino es una novela gráfica entretenida y original que une diferentes estilos de cómic y géneros...
ViNÓMiCS
CÓMiCS CON SABOR A ViNO
Vinómics. Relatos gráficos con sabor a buen vino es una novela gráfica entretenida y original que une diferentes estilos de cómic y géneros...