DULCE RETRATO GOLOSO: SUGARTREMENS
DULCE RETRATO GOLOSO: SUGARTREMENS
Si fuera una película sería “El Lado Oscuro del corazón”, de Eliseo Subiela.
Si fuera un libro, sería La Vieja Sirena, de José Luis Sampedro.
Si fuera una canción, sería “You Got It”, de Roy Orbison.
Si fuera un artista, sería Vireta.
Si fuera una comida, sería la repostería.
Si fuera un objeto, un horno.
Si fuera un postre, sería el Red Velvet.
Si fuera un alimento, sería el azúcar(craft).
Si fuera un animal, sería un pajarito.
¿Quién es?
Tristán, el pajarito imaginario de SugarTremens y el hijo predilecto de Micaela y Rodolfo, de For The Cakes.
En tan solo una semana de vida, ya se codea con la creme de la creme de l@s maestr@s en dulces: Biscayenne, For The Cakes, Lorena Aguilera, Mericakes, Noemizica & her Stuff, Pigscuit y The Sister’s Cakes. Y crece muy rápido. ¿Será porqué come bien gracias al cariño de 7 mujeres, o mejor dicho, de 14 manos dispuestas a cocinar, hornear y decorar sus postres favoritos? Lo que sí está claro es que Tristán es fruto del amor… a las cosas bien hechas y a la repostería.
Para celebrarlo, está a punto de salir del horno SugarTremens, tu futuro “Magazine sobre repostería y cosas bonitas”, donde te revelarán los secretos de sus mejores recetas, entre muchas otras cosas apetitosas.
Referencias útiles:
Para saber cuándo se publicará este nuevo crujiente Magazine, conéctate a su página web www.sugartremens.com, su Facebook y su Twitter.
Si no puedes esperar, puedes conocer mejor a los impulsores de este apetecible magazine, pinchando en las direcciones siguientes:
Biscayenne: www.biscayenne
Lorena Aguilera: la cocinera desconocida… de mo-men-to
Mericakes: www.mericakes.com
Noemozica & her Stuff: http://noemozica.wordpress.com
Pigscuit: http://pigscuit.blogspot.com
The Sister’s Cakes: www.thesisterscakes.com
For The Cakes: www.forthecakes.com. Si vas a viajar a Barcelona, pásate por la tienda de Marta:
For The Cakes
Carrer de Canonge Pubernat, 14
08028 Barcelona
935 150 918
M Badal (L5)
Info: rodolfo@forthecakes.com
En cuanto a ViRETA, ya la conocemos tod@s y no nos extraña que participe a un proyecto tan tremendamente apetitoso. Descubre sus ilustraciones en su blog http://virvireta.blogspot.com y su página web www.vireta.com. También puedes leer su perfil, publicado por Mi Petit Madrid, el 24 de enero pasado, en esta misma página, pero mucho, mucho más abajo, en el apartado de Las Ilustradoras.
[Volver a la Biblioteca, la Filmoteca, la Blogosfera o la Discoteca de Mi Petit Madrid]
Si fuera una película sería “El Lado Oscuro del corazón”, de Eliseo Subiela.
Si fuera un libro, sería La Vieja Sirena, de José Luis Sampedro.
Si fuera una canción, sería “You Got It”, de Roy Orbison.
Si fuera un artista, sería Vireta.
Si fuera una comida, sería la repostería.
Si fuera un objeto, un horno.
Si fuera un postre, sería el Red Velvet.
Si fuera un alimento, sería el azúcar(craft).
Si fuera un animal, sería un pajarito.
¿Quién es?
Tristán, el pajarito imaginario de SugarTremens y el hijo predilecto de Micaela y Rodolfo, de For The Cakes.
En tan solo una semana de vida, ya se codea con la creme de la creme de l@s maestr@s en dulces: Biscayenne, For The Cakes, Lorena Aguilera, Mericakes, Noemizica & her Stuff, Pigscuit y The Sister’s Cakes. Y crece muy rápido. ¿Será porqué come bien gracias al cariño de 7 mujeres, o mejor dicho, de 14 manos dispuestas a cocinar, hornear y decorar sus postres favoritos? Lo que sí está claro es que Tristán es fruto del amor… a las cosas bien hechas y a la repostería.
Para celebrarlo, está a punto de salir del horno SugarTremens, tu futuro “Magazine sobre repostería y cosas bonitas”, donde te revelarán los secretos de sus mejores recetas, entre muchas otras cosas apetitosas.
Referencias útiles:
Para saber cuándo se publicará este nuevo crujiente Magazine, conéctate a su página web www.sugartremens.com, su Facebook y su Twitter.
Si no puedes esperar, puedes conocer mejor a los impulsores de este apetecible magazine, pinchando en las direcciones siguientes:
Biscayenne: www.biscayenne
Lorena Aguilera: la cocinera desconocida… de mo-men-to
Mericakes: www.mericakes.com
Noemozica & her Stuff: http://noemozica.wordpress.com
Pigscuit: http://pigscuit.blogspot.com
The Sister’s Cakes: www.thesisterscakes.com
For The Cakes: www.forthecakes.com. Si vas a viajar a Barcelona, pásate por la tienda de Marta:
For The Cakes
Carrer de Canonge Pubernat, 14
08028 Barcelona
935 150 918
M Badal (L5)
Info: rodolfo@forthecakes.com
En cuanto a ViRETA, ya la conocemos tod@s y no nos extraña que participe a un proyecto tan tremendamente apetitoso. Descubre sus ilustraciones en su blog http://virvireta.blogspot.com y su página web www.vireta.com. También puedes leer su perfil, publicado por Mi Petit Madrid, el 24 de enero pasado, en esta misma página, pero mucho, mucho más abajo, en el apartado de Las Ilustradoras.
[Volver a la Biblioteca, la Filmoteca, la Blogosfera o la Discoteca de Mi Petit Madrid]
CATERiNG WOODS
COMER PARA CELEBRAR
Vicky López-Giraldo trabajaba en el departamento de prensa del Museo Reina Sofía, y aunque era lo que siempre había querido...
CATERiNG WOODS
COMER PARA CELEBRAR
Vicky López-Giraldo trabajaba en el departamento de prensa del Museo Reina Sofía, y aunque era lo que siempre había querido...
CATERiNG WOODS
COMER PARA CELEBRAR
Vicky López-Giraldo trabajaba en el departamento de prensa del Museo Reina Sofía, y aunque era lo que siempre había querido...
DE ViNOS
TODO POR Y PARA EL ViNO
Yolanda Morán, valenciana de 45 años, estudió ingeniería topográfica, y en 2002 se vino a probar suerte a Madrid. Nada más llegar se...
DE ViNOS
TODO POR Y PARA EL ViNO
Yolanda Morán, valenciana de 45 años, estudió ingeniería topográfica, y en 2002 se vino a probar suerte a Madrid. Nada más llegar se...
DE ViNOS
TODO POR Y PARA EL ViNO
Yolanda Morán, valenciana de 45 años, estudió ingeniería topográfica, y en 2002 se vino a probar suerte a Madrid. Nada más llegar se...
2DECOLÓGiCO
CONSUMO RESPONSABLE Y COLABORATiVO
Ya desde su adolescencia, en el barrio de Aluche, Tomás Fuentes y José Antonio Villareal, hoy de 47 años, compartían las mismas inquietudes...
2DECOLÓGiCO
CONSUMO RESPONSABLE Y COLABORATiVO
Ya desde su adolescencia, en el barrio de Aluche, Tomás Fuentes y José Antonio Villareal, hoy de 47 años, compartían las mismas inquietudes...
2DECOLÓGiCO
CONSUMO RESPONSABLE Y COLABORATiVO
Ya desde su adolescencia, en el barrio de Aluche, Tomás Fuentes y José Antonio Villareal, hoy de 47 años, compartían las mismas inquietudes...
PEKO PEKO
BAO STREET KiTCHEN
La relación de Rocío Persson con Japón se remonta a su niñez, cuando sus padres le buscaron una profesora de violín...
PEKO PEKO
BAO STREET KiTCHEN
La relación de Rocío Persson con Japón se remonta a su niñez, cuando sus padres le buscaron una profesora de violín...
PEKO PEKO
BAO STREET KiTCHEN
La relación de Rocío Persson con Japón se remonta a su niñez, cuando sus padres le buscaron una profesora de violín...
III REFUGEE FOOD FESTiVAL
iN MADRiD
En junio de 2016, gracias a la cooperación entre la ONG Food Sweet Food y ACNUR (la Agencia de la ONU para los Refugiados), con el apoyo...
III REFUGEE FOOD FESTiVAL
iN MADRiD
En junio de 2016, gracias a la cooperación entre la ONG Food Sweet Food y ACNUR (la Agencia de la ONU para los Refugiados), con el apoyo...
III REFUGEE FOOD FESTiVAL
iN MADRiD
En junio de 2016, gracias a la cooperación entre la ONG Food Sweet Food y ACNUR (la Agencia de la ONU para los Refugiados), con el apoyo...
A B O L E A
EL PLATO COMBiNADO REViSiTADO
La catalana Rus Ansón, de 33 años, y el sevillano Antonio Gavilán, de 34, se engancharon a la comida saludable durante su estancia en...
A B O L E A
EL PLATO COMBiNADO REViSiTADO
La catalana Rus Ansón, de 33 años, y el sevillano Antonio Gavilán, de 34, se engancharon a la comida saludable durante su estancia en...
A B O L E A
EL PLATO COMBiNADO REViSiTADO
La catalana Rus Ansón, de 33 años, y el sevillano Antonio Gavilán, de 34, se engancharon a la comida saludable durante su estancia en...
ACRE
MERCADO AMiSH Y MÁS
A Raúl López, la nutrición y la cocina siempre le interesaron. En su familia era habitual hacer turismo gastronómico, y no había...
ACRE
MERCADO AMiSH Y MÁS
A Raúl López, la nutrición y la cocina siempre le interesaron. En su familia era habitual hacer turismo gastronómico, y no había...
ACRE
MERCADO AMiSH Y MÁS
A Raúl López, la nutrición y la cocina siempre le interesaron. En su familia era habitual hacer turismo gastronómico, y no había...
SiGUE LA TAPA GOURMET…
EN ViCÁLVARO
Según los expertos, fue el rey Alfonso X El Sabio (1252-1284) quien inventó el concepto de la tapa al imponer que, en los mesones castellanos...
SiGUE LA TAPA GOURMET…
EN ViCÁLVARO
Según los expertos, fue el rey Alfonso X El Sabio (1252-1284) quien inventó el concepto de la tapa al imponer que, en los mesones castellanos...
SiGUE LA TAPA GOURMET…
EN ViCÁLVARO
Según los expertos, fue el rey Alfonso X El Sabio (1252-1284) quien inventó el concepto de la tapa al imponer que, en los mesones castellanos...
LA TENTACiÓN
LA TAQUERíA DEL MERCADO
Para Sandra Hernández, la gastronomía es un placer y no hay nada que le haga más feliz que dar de comer y probar nuevos sabores...
LA TENTACiÓN
LA TAQUERíA DEL MERCADO
Para Sandra Hernández, la gastronomía es un placer y no hay nada que le haga más feliz que dar de comer y probar nuevos sabores...
LA TENTACiÓN
LA TAQUERíA DEL MERCADO
Para Sandra Hernández, la gastronomía es un placer y no hay nada que le haga más feliz que dar de comer y probar nuevos sabores...
LA TENTACiÓN
LA TAQUERíA DEL MERCADO
Para Sandra Hernández, la gastronomía es un placer y no hay nada que le haga más feliz que dar de comer y probar nuevos sabores...
ViNÓMiCS
CÓMiCS CON SABOR A ViNO
Vinómics. Relatos gráficos con sabor a buen vino es una novela gráfica entretenida y original que une diferentes estilos de cómic y géneros...
ViNÓMiCS
CÓMiCS CON SABOR A ViNO
Vinómics. Relatos gráficos con sabor a buen vino es una novela gráfica entretenida y original que une diferentes estilos de cómic y géneros...