2017
2017
Mi Petit Madrid te propone pasearte por sus calles virtuales para descubrir los mejores restaurantes y bares de la capital.
A
- Antigua Pastelería del Pozo (Ruta del Roscón).
- Asador El Molinón (Ruta de la Fabada).
- Asia Té (China Taste).
- AskuaBarra (Ruta de la Croqueta).
B
- Baobab, de Ibrahima Ndiaye.
- Besódromo de los Orgullos (Ruta).
- BookTasting, de Eitan Felner.
C
- Café Saigon (China Taste).
- Casa Labra (Ruta de la Croqueta).
- Casa Marius (GastroLetras).
- Casa Mingo (Gourmet).
- Casa Pello (Ruta del Cocido).
- Chef Pepo (Mercados).
- China Taste (8 paradas).
- China Té (China Taste).
- Cocido (Crónica Sentimental y Ruta).
- Cocorico en Terraza (afterwork).
- Croqueta (Crónica Sentimental y Ruta).
- Croqueta y Presumida (Ruta de la Croqueta).
- Cruz Blanca Cervecería (Ruta de la Fabada).
D
- Desayuno con Arte (Distrito 28004).
- Día de la Croqueta (10 paradas).
- Día de la Pasta (Ruta).
- Día del Gin Tonic (Ruta).
- Día del Huevo (Ruta).
- Día del Perrito Caliente (Ruta).
- Día del Sushi (Ruta).
E
- Easy Bolo en Surya (Discoteca).
- El Alambique (GastroLetras).
- El Horno de Babette (Ruta del Roscón).
- El Horno de San Onofre (Ruta del Roscón).
- El Quinto Vino (Ruta de la Croqueta).
- El Riojano (Ruta del Roscón).
- En Barro Cocido (Ruta del Cocido).
F
- Fabada (Crónica Sentimental y Ruta).
- Food Love (China Taste).
G
- Galería Casado Santapau (Distrito 28004).
- Galería Elba Benítez (Distrito 28004).
- Galería Elvira González (Distrito 28004).
- Galería Espacio Valverde (Distrito 28004).
- Galería Heinrich Ehrhardt (Distrito 28004).
- Galería Travesía Cuatro (Distrito 28004).
- Galería Utopia Parkway (Distrito 28004).
- Galicia, Saberes & Sabores (Diccionario).
- GastroLetras (8 paradas).
- Gazpacho (Ruta).
- Gaztapiles (Ruta).
H
- Hotel Tapa (solidaria) Tour (Ruta).
L
- La Anchoíta (GastroLetras).
- La Bola (Ruta del Cocido).
- La Colonial de Huertas (GastroLetras).
- La Cruzada (Ruta del Cocido).
- La Gastrocroquetería (Ruta de la Croqueta).
- La Mallorquina (Ruta del Roscón).
- La Sanabresa (Ruta de la Croqueta).
- Leon The Baker, de Juan Cardenal.
- Los Chuchis, de Fernando Lasala y Scott Preston.
- Los Gatos (GastroLetras).
- Lounge Yi (China Taste).
- Luarqués (Ruta de la Fabada).
M
- Madrid Hotel Week (Ruta).
- Malacatín (Ruta del Cocido).
- Malasaña Sabe a Galicia (Ruta).
- Mamá Framboise (Ruta del Roscón).
- Mandarin (China Taste).
- Melo's Bar (Ruta de la Croqueta).
- Mes del Veganismo (Ruta).
- Mi invitado: cenas clandestinas, de Paula Luengo.
- Mi Petit invierno (nº10): Ruta del Roscón de Reyes.
- Morgana, de Augusto y Miguel.
N
- Noche de los Mercados (I edición).
P
- Parrilla del Mago (GastroLetras).
- Pato Laqueado de Pekín (China Taste).
- Posada León de Oro (Ruta del Cocido).
R
- Refugee Food Festival (Ruta).
- Rincón de Goya (Ruta del Cocido).
- Roscón de Reyes (Crónica sentimental y Ruta).
- Ruta China Taste (8 paradas).
- Ruta de la Croqueta (10 paradas).
- Ruta de la Fabada (6 paradas).
- Ruta del Cocido (10 paradas).
- Ruta del Gazpacho (Ruta).
- Ruta del Roscón de Reyes (6 paradas).
- Ruta del Sushi (Ruta).
- Ruta GastroLetras (8 paradas).
- Ruta por Distrito 28004 (Desayuno con Arte).
- Ruta Vallekana de la Tapa (Ruta).
S
- Salir con Arte (Ruta).
- Santa Ana Street Market (Ruta).
- Sardina de chocolate (Gourmet).
- Semana Mundial de la Lucha Campesina (Compromiso).
- Sidrería A Cañada (Ruta de la Fabada).
- Slow Cooking: Tapas a fuego lento (Ruta).
- Sorgo Rojo (China Taste).
- Superchulo, de Rebeca Toribio y Catalín Berbetocu.
- Surya, de Ketan Trivedi.
- Sushi de la A a la Z (Ruta).
T
- Taberna La Daniela (Ruta del Cocido).
- Taberna Pedraza (Ruta de la Croqueta).
- Tapapiés 18 (Ruta).
- Tasting Mad (Ruta).
- Thanksgiving (Ruta).
- Tiki Chateau, de Miguel Escobedo.
- Tulup, de Cris Capaz.
V
- Viavélez (Ruta de la Croqueta).
- Vinoteca Merydajes (Ruta de la Fabada).
- Viridiana (Ruta de la Croqueta).
- Viva Madrid (Ruta del Cocido).
¡Buen provecho!
[Volver al Menú Princial]
Mi Petit Madrid te propone pasearte por sus calles virtuales para descubrir los mejores restaurantes y bares de la capital.
A
- Antigua Pastelería del Pozo (Ruta del Roscón).
- Asador El Molinón (Ruta de la Fabada).
- Asia Té (China Taste).
- AskuaBarra (Ruta de la Croqueta).
B
- Baobab, de Ibrahima Ndiaye.
- Besódromo de los Orgullos (Ruta).
- BookTasting, de Eitan Felner.
C
- Café Saigon (China Taste).
- Casa Labra (Ruta de la Croqueta).
- Casa Marius (GastroLetras).
- Casa Mingo (Gourmet).
- Casa Pello (Ruta del Cocido).
- Chef Pepo (Mercados).
- China Taste (8 paradas).
- China Té (China Taste).
- Cocido (Crónica Sentimental y Ruta).
- Cocorico en Terraza (afterwork).
- Croqueta (Crónica Sentimental y Ruta).
- Croqueta y Presumida (Ruta de la Croqueta).
- Cruz Blanca Cervecería (Ruta de la Fabada).
D
- Desayuno con Arte (Distrito 28004).
- Día de la Croqueta (10 paradas).
- Día de la Pasta (Ruta).
- Día del Gin Tonic (Ruta).
- Día del Huevo (Ruta).
- Día del Perrito Caliente (Ruta).
- Día del Sushi (Ruta).
E
- Easy Bolo en Surya (Discoteca).
- El Alambique (GastroLetras).
- El Horno de Babette (Ruta del Roscón).
- El Horno de San Onofre (Ruta del Roscón).
- El Quinto Vino (Ruta de la Croqueta).
- El Riojano (Ruta del Roscón).
- En Barro Cocido (Ruta del Cocido).
F
- Fabada (Crónica Sentimental y Ruta).
- Food Love (China Taste).
G
- Galería Casado Santapau (Distrito 28004).
- Galería Elba Benítez (Distrito 28004).
- Galería Elvira González (Distrito 28004).
- Galería Espacio Valverde (Distrito 28004).
- Galería Heinrich Ehrhardt (Distrito 28004).
- Galería Travesía Cuatro (Distrito 28004).
- Galería Utopia Parkway (Distrito 28004).
- Galicia, Saberes & Sabores (Diccionario).
- GastroLetras (8 paradas).
- Gazpacho (Ruta).
- Gaztapiles (Ruta).
H
- Hotel Tapa (solidaria) Tour (Ruta).
L
- La Anchoíta (GastroLetras).
- La Bola (Ruta del Cocido).
- La Colonial de Huertas (GastroLetras).
- La Cruzada (Ruta del Cocido).
- La Gastrocroquetería (Ruta de la Croqueta).
- La Mallorquina (Ruta del Roscón).
- La Sanabresa (Ruta de la Croqueta).
- Leon The Baker, de Juan Cardenal.
- Los Chuchis, de Fernando Lasala y Scott Preston.
- Los Gatos (GastroLetras).
- Lounge Yi (China Taste).
- Luarqués (Ruta de la Fabada).
M
- Madrid Hotel Week (Ruta).
- Malacatín (Ruta del Cocido).
- Malasaña Sabe a Galicia (Ruta).
- Mamá Framboise (Ruta del Roscón).
- Mandarin (China Taste).
- Melo's Bar (Ruta de la Croqueta).
- Mes del Veganismo (Ruta).
- Mi invitado: cenas clandestinas, de Paula Luengo.
- Mi Petit invierno (nº10): Ruta del Roscón de Reyes.
- Morgana, de Augusto y Miguel.
N
- Noche de los Mercados (I edición).
P
- Parrilla del Mago (GastroLetras).
- Pato Laqueado de Pekín (China Taste).
- Posada León de Oro (Ruta del Cocido).
R
- Refugee Food Festival (Ruta).
- Rincón de Goya (Ruta del Cocido).
- Roscón de Reyes (Crónica sentimental y Ruta).
- Ruta China Taste (8 paradas).
- Ruta de la Croqueta (10 paradas).
- Ruta de la Fabada (6 paradas).
- Ruta del Cocido (10 paradas).
- Ruta del Gazpacho (Ruta).
- Ruta del Roscón de Reyes (6 paradas).
- Ruta del Sushi (Ruta).
- Ruta GastroLetras (8 paradas).
- Ruta por Distrito 28004 (Desayuno con Arte).
- Ruta Vallekana de la Tapa (Ruta).
S
- Salir con Arte (Ruta).
- Santa Ana Street Market (Ruta).
- Sardina de chocolate (Gourmet).
- Semana Mundial de la Lucha Campesina (Compromiso).
- Sidrería A Cañada (Ruta de la Fabada).
- Slow Cooking: Tapas a fuego lento (Ruta).
- Sorgo Rojo (China Taste).
- Superchulo, de Rebeca Toribio y Catalín Berbetocu.
- Surya, de Ketan Trivedi.
- Sushi de la A a la Z (Ruta).
T
- Taberna La Daniela (Ruta del Cocido).
- Taberna Pedraza (Ruta de la Croqueta).
- Tapapiés 18 (Ruta).
- Tasting Mad (Ruta).
- Thanksgiving (Ruta).
- Tiki Chateau, de Miguel Escobedo.
- Tulup, de Cris Capaz.
V
- Viavélez (Ruta de la Croqueta).
- Vinoteca Merydajes (Ruta de la Fabada).
- Viridiana (Ruta de la Croqueta).
- Viva Madrid (Ruta del Cocido).
¡Buen provecho!
[Volver al Menú Princial]
CATERiNG WOODS
COMER PARA CELEBRAR
Vicky López-Giraldo trabajaba en el departamento de prensa del Museo Reina Sofía, y aunque era lo que siempre había querido...
CATERiNG WOODS
COMER PARA CELEBRAR
Vicky López-Giraldo trabajaba en el departamento de prensa del Museo Reina Sofía, y aunque era lo que siempre había querido...
CATERiNG WOODS
COMER PARA CELEBRAR
Vicky López-Giraldo trabajaba en el departamento de prensa del Museo Reina Sofía, y aunque era lo que siempre había querido...
DE ViNOS
TODO POR Y PARA EL ViNO
Yolanda Morán, valenciana de 45 años, estudió ingeniería topográfica, y en 2002 se vino a probar suerte a Madrid. Nada más llegar se...
DE ViNOS
TODO POR Y PARA EL ViNO
Yolanda Morán, valenciana de 45 años, estudió ingeniería topográfica, y en 2002 se vino a probar suerte a Madrid. Nada más llegar se...
DE ViNOS
TODO POR Y PARA EL ViNO
Yolanda Morán, valenciana de 45 años, estudió ingeniería topográfica, y en 2002 se vino a probar suerte a Madrid. Nada más llegar se...
2DECOLÓGiCO
CONSUMO RESPONSABLE Y COLABORATiVO
Ya desde su adolescencia, en el barrio de Aluche, Tomás Fuentes y José Antonio Villareal, hoy de 47 años, compartían las mismas inquietudes...
2DECOLÓGiCO
CONSUMO RESPONSABLE Y COLABORATiVO
Ya desde su adolescencia, en el barrio de Aluche, Tomás Fuentes y José Antonio Villareal, hoy de 47 años, compartían las mismas inquietudes...
2DECOLÓGiCO
CONSUMO RESPONSABLE Y COLABORATiVO
Ya desde su adolescencia, en el barrio de Aluche, Tomás Fuentes y José Antonio Villareal, hoy de 47 años, compartían las mismas inquietudes...
PEKO PEKO
BAO STREET KiTCHEN
La relación de Rocío Persson con Japón se remonta a su niñez, cuando sus padres le buscaron una profesora de violín...
PEKO PEKO
BAO STREET KiTCHEN
La relación de Rocío Persson con Japón se remonta a su niñez, cuando sus padres le buscaron una profesora de violín...
PEKO PEKO
BAO STREET KiTCHEN
La relación de Rocío Persson con Japón se remonta a su niñez, cuando sus padres le buscaron una profesora de violín...
III REFUGEE FOOD FESTiVAL
iN MADRiD
En junio de 2016, gracias a la cooperación entre la ONG Food Sweet Food y ACNUR (la Agencia de la ONU para los Refugiados), con el apoyo...
III REFUGEE FOOD FESTiVAL
iN MADRiD
En junio de 2016, gracias a la cooperación entre la ONG Food Sweet Food y ACNUR (la Agencia de la ONU para los Refugiados), con el apoyo...
III REFUGEE FOOD FESTiVAL
iN MADRiD
En junio de 2016, gracias a la cooperación entre la ONG Food Sweet Food y ACNUR (la Agencia de la ONU para los Refugiados), con el apoyo...
A B O L E A
EL PLATO COMBiNADO REViSiTADO
La catalana Rus Ansón, de 33 años, y el sevillano Antonio Gavilán, de 34, se engancharon a la comida saludable durante su estancia en...
A B O L E A
EL PLATO COMBiNADO REViSiTADO
La catalana Rus Ansón, de 33 años, y el sevillano Antonio Gavilán, de 34, se engancharon a la comida saludable durante su estancia en...
A B O L E A
EL PLATO COMBiNADO REViSiTADO
La catalana Rus Ansón, de 33 años, y el sevillano Antonio Gavilán, de 34, se engancharon a la comida saludable durante su estancia en...
ACRE
MERCADO AMiSH Y MÁS
A Raúl López, la nutrición y la cocina siempre le interesaron. En su familia era habitual hacer turismo gastronómico, y no había...
ACRE
MERCADO AMiSH Y MÁS
A Raúl López, la nutrición y la cocina siempre le interesaron. En su familia era habitual hacer turismo gastronómico, y no había...
ACRE
MERCADO AMiSH Y MÁS
A Raúl López, la nutrición y la cocina siempre le interesaron. En su familia era habitual hacer turismo gastronómico, y no había...
SiGUE LA TAPA GOURMET…
EN ViCÁLVARO
Según los expertos, fue el rey Alfonso X El Sabio (1252-1284) quien inventó el concepto de la tapa al imponer que, en los mesones castellanos...
SiGUE LA TAPA GOURMET…
EN ViCÁLVARO
Según los expertos, fue el rey Alfonso X El Sabio (1252-1284) quien inventó el concepto de la tapa al imponer que, en los mesones castellanos...
SiGUE LA TAPA GOURMET…
EN ViCÁLVARO
Según los expertos, fue el rey Alfonso X El Sabio (1252-1284) quien inventó el concepto de la tapa al imponer que, en los mesones castellanos...
LA TENTACiÓN
LA TAQUERíA DEL MERCADO
Para Sandra Hernández, la gastronomía es un placer y no hay nada que le haga más feliz que dar de comer y probar nuevos sabores...
LA TENTACiÓN
LA TAQUERíA DEL MERCADO
Para Sandra Hernández, la gastronomía es un placer y no hay nada que le haga más feliz que dar de comer y probar nuevos sabores...
LA TENTACiÓN
LA TAQUERíA DEL MERCADO
Para Sandra Hernández, la gastronomía es un placer y no hay nada que le haga más feliz que dar de comer y probar nuevos sabores...
LA TENTACiÓN
LA TAQUERíA DEL MERCADO
Para Sandra Hernández, la gastronomía es un placer y no hay nada que le haga más feliz que dar de comer y probar nuevos sabores...
ViNÓMiCS
CÓMiCS CON SABOR A ViNO
Vinómics. Relatos gráficos con sabor a buen vino es una novela gráfica entretenida y original que une diferentes estilos de cómic y géneros...
ViNÓMiCS
CÓMiCS CON SABOR A ViNO
Vinómics. Relatos gráficos con sabor a buen vino es una novela gráfica entretenida y original que une diferentes estilos de cómic y géneros...